Riset Kuantitatif dengan Analisis Regresi Korelasi

WEBINAR NASIONAL

Alhamdulillah telah terlaksana Webinar Pelatihan Online dengan tema Riset Kuantitatif dengan Analisis Regresi Korelasi yang yang merupakan PPM (Pengabdian Pada Masyarakat. Kali ini webinar tentang riset kuantitatif dengan Narasumber Bp. Dr. Widarto Rachbini, dosen senior Sekolah Tinggi Pascasarjana Universitas Pancasila, Bp. Widarto Juga merupakan CEO dari Rachbini Institut yang terkenal dengan olah data yaitu olahdata.net.

Bertindak sebagai moderator yaitu Bp. Ust. Hariyadi, M.Pd dosen Strategi Belajar mengajar di kampus IAI Jamiat Kheir tercinta. Selain daripada Pengabdian pada masyarakat, maka kegiatan ini juga sebagai promosi penerimaan Mahasiswa baru di IAI jamiat Kheir tahun Akademik 2022/ 2023.

Peserta sebanyak 104 orang terdiri dari mahasiswa, umum dan dosen dari Sabang sampai Merauke, Rektor IAI Jamiat Kheir Dr. Yayah Hidayah mendukung penuh kegiatan ini, “teruslah semangat untuk maju dan mengadakan pengabdian masyarakat serta penelitian” kata beliau saat ditemui di ruang Dosen.

Kegiatan ini juga memiliki kontribusi besar dalam dunia sosial yaitu Bahwa semua peserta bisa mengikuti kegiatan ini dengan GRATIS, sementara Infaq dan sedekah diperuntukkan bagi Panti Asuhan Muhammdiyah Yuliwis Resman dan PRM Mampang Kota Depok.

Semoga Ilmunya bermanfaat, semangaat mengerjakan Skripsi dan Tesisnya !

Ruang Youtube dapat diakses melalui : https://youtu.be/LQlSKA6dyoA atau klik ( di sini )

Salam. red

Comments Off on Riset Kuantitatif dengan Analisis Regresi Korelasi